Дастер и Саша Грей в Екатеринбурге
 
22.05.2013 | 2935 просмотров
 

Дастер и Саша Грей в Екатеринбурге



Последнее утро в Новосибирске началось со скандала. Ресторан новосибирского отеля, в котором мы разместили нашу гостью, сильно подвел — девушку не накормили ужином! Прождав заказ около часа в ресторане, затем еще столько же в номере, бедная Саша легла спать голодной :-( «Фамос рашн сервез». 

Стоит ли упоминать, что через некоторое время сон девушки был прерван громким стуком в дверь с требованием принять-таки пищу?.. В общем, позор «Хилтону». Завтрак также не задался, так что опечаленная Саша попросила нас поскорее увезти ее из этого негостеприимного жилища.

Ну что поделать, надо двигать дальше, только вот чувство голода у Александры так никуда и не делось... и здесь весьма кстати мы вспомнили о приглашении от студенческого актива Новосибирского Государственного Университета — ребята позвали в Академгородок на встречу, беседу и чай с плюшками. Со студентами мы встречали в кафе рядом с Университетом, ректор которого зажался и дал понять, что нас с Сашей на порог не пустит. Ну и ладно. Мы не к ректору всё-таки приехали. Главное, что встреча со студентами Новосибирска вышла дружелюбной и интересной.

Читайте продолжение 

 

Другие записи блога


Что это такое?

Renault Duster — бюджетный внедорожник паркетного типа российской сборки, весьма ожидаемая и уже популярная новинка на нашем автомобильном рынке, собирается под Москвой на заводе компании Renault.

Автопортал Drom.ru в рамках своего проекта «тестирование русских машин русскими дорогами» приобрёл Рено Дастер для нагрузочно-ресурсного долгосрочного испытания. В нашем автопарке уже имеется порядком бюджетных седанов отечественной сборки, Duster же станет первым внедорожником из тех, что стоит доступно и собирается в России.

Как и в случае с прежними нашими машинами, мы инкогнито купили автомобиль в салоне у официального дилера.

После нескольких месяцев эксплуатации в Москве мы решили отправить автомобиль в пробег по марштуру Москва — Иркутск — Магадан, который начался в конце июля и завершился в середине августа 2012 года. Подробные отчёты о поездке опубликованы в блоге. 

В январе-феврале 2013 года Дастер принял участие в зимнем путешествии «Магадан — Владивосток» с заездом на полюс холода в Оймяконе. Подробные отчёты об этом захватывающем путешествии также можно прочесть на страницах этого блога.

После весенне-летних путешествий по России Дастер в третий раз вернулся на Север — на этот раз его ждет зимовка в Якутии.

Примечание. Каждый пост в блоге отражает мнение конкретного человека, эксплуатирующего автомобиль в тот или иной момент времени, и может не совпадать с мнением редакции в целом. Именно за счет множества мнений разных людей мы пытаемся получить общую взвешенную картину. 



Читайте также другие автоблоги на Drom.ru:

Блог КИА Рио Х-Лайн
Блог Лада Веста Кросс
Блог Фольксваген Тигуан
Блог Хендай Солярис
Блог УАЗ Патриот
Блог Рено Каптур
Блог Хендай Крета
Блог Лада Х-рей
Блог Lada Vesta
Блог Great Wall Hover H3
Блог Skoda Rapid
Блог Лады Калины 2 Универсал
Блог УАЗ Патриот
Блог русской Мазды 6
Блог Гранты Спорт
Блог Ниссан Альмера
Блог Лада Гранта
Блог Фольксваген Поло
Блог Хендай Солярис
Блог Лада Калина Спорт
Блог русского Х-Трейла
Блог русской Камри


Дополнительно о Renault Duster на Drom.ru:

Купить Renault Duster
Отзывы владельцев Renault Duster
Новости Renault Duster